ппц, это который в гаражах на юбилейке?DJ KALAS писал(а):забрал свои колеса я из К4 и не доволен![]()
![]()
.они сказали что поставя DEORЕ а поствили М-475 (оливио) которые у меня и были
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а по характеру я такой что и не смог высказать ничего(((3200 отдал.
Попросить чеки - святое дело! И обязательно переспросить что, что и за что будет уплачено, если что-то непонятно. А когда уже вопросов к продавцу не останется, в довесок надо обязательно покачать головой: "Эх, ну и дорого у вас тут...".DJ KALAS писал(а):нет.никаких чеков не дали....при заказе тоже никаких бумажек не выдавали.просто на словах договорились.
я тебе посоветую в следующий раз все комплектующие покупать на Чейне....DJ KALAS писал(а):и вот еще прикол,только сейчас с утра заметил.передняя втулка судя по ценнику на коробке стоит 900 а задняя 1300,соответственно обе стоят 2200.работа ихняя стоит 800р за оба колеса(это тоже все на словах,прейскурантов нету),содрали с меня 3200 (на 200р наварились).![]()
![]()
больше туда ни ногой!!!
P.S. переместите плиз последние сообщения в болтовню какую нибудь,дабы они не относятся к теме а к жалобе на магазин.спасибо.
К4 нормальный магазин и руководство там нормальное.DJ KALAS писал(а):забрал свои колеса я из К4 и не доволен![]()
![]()
.они сказали что поставя DEORЕ а поствили М-475 (оливио) которые у меня и были
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а по характеру я такой что и не смог высказать ничего(((3200 отдал.