Покупаем семачки от Shimano!Radomirkka писал(а):... идти на рынок торговать семечками.
Раскрученый бренд, и все без обмана!
Мейд ин из Джапан, вообщем нирвана,
Даёшь в одни руки - по два стакана!
(шутка)
Покупаем семачки от Shimano!Radomirkka писал(а):... идти на рынок торговать семечками.
Спасибо!makariv70 писал(а):Доброго дня ТЛТ!
Кто там у руля веломагазина в цр?
Ребята, успехов вам и не идите по пути к4! Они буксуют в негативе, а вы - только в позитив! И вот вспомнил, у вас есть Яркин А.Н. Это он, настоящий Чемпион! Всегда поможет и подскажет.
И мы к вам, из самары, будем заглядывать!
простите но столько стоить ротор не может.Radomirkka писал(а):Продацы-консультанты у вас работают хорошо - с этим согласна и не спорю!
Но привлекать в магазин обещанием цены в 1800 р. за товар, который стоит на самом деле 2200 р. - это не хорошо. Мало того, что незаконно, но еще и чисто по-человески некрасиво.
Сайт обновите - и будет вам "респект и уважуха"!
Гарантия минимальная на замок 2 недели. После 3-х недель уже трудно что доказать, но можно при желании обратиться в соответствующую организацию: Защита прав потребителя...Sasha писал(а):Здравствуйте, расскажу свой грустный опыт с магазином ВелоМотоЗапчасти. Купив Замок вело 15*1500мм за 240 рублей, я им попользовался буквально пару раз и у меня трос вылетел из обжима на самом замке (короче сломался), придя в магазин спустя 3 недели после покупки с целью возврата, мне сказали, что на вело замки гарантии нету, т.е. возврата не будет.Я тогда спросил, а на что есть гарантия и что можно обменивать в случае некачественного товара, мне ответили, что ни на что и они ничего не меняют, а если кому что и заменили, то они пошли на встречу. Мне на встречу, они не пошли
.
Также я оставлял данный комментарий у них на сайте в разделе Вопрос/ответ и оно оттудова постоянно удаляется и учетную запись блокируют.
Вот такое там отношение к покупателям, покупаешь там на свой страх и риск, а магазин за некачественный товар ответственности не несет.
Я в 6м кв. как то приехал накачать колеса, у меня возникла проблема, я первый раз обращался с компрессором, у меня тогда были еще старые камеры и нипель маленький, зажим на компрессоре не схватывал и я попросил продавца мне помочь а он меня проигнорил... тупо ответив, что мол все долждно работать... и занялся другим каким то деломRoman_92 писал(а):про Автомотовело(на Горького) плохого сказать не могу, хороший магазин, цены адекватные, но много низкокачественного товара, надо смотреть. замок, купленный там живет уже 3 года. магазин очень удобен тем, что там полно всякой мелочевки, например концы на тросики. а год назад по неопытности купил съемник каретки вместо съемника кассеты. написали заявление какое-то в магазине и сразу поменяли товар, правда не очень и хотели, продавец утверждала что ключи и тп возврату не подлежат.
о Мотовело в 6 кв сказать многого не смогу, бываю там крайне редко, продавцы не общительные, с этим согласен. брал как-то там камеру за 100 руб. по качеству чуть лучше чем за те же 100 руб в магазине "велосипеды" который на ул. мира. поставил на бюджетный байк.
пс. а хомуты, если я правильно понял нужны для закрепления компа и тп? покупаю их в Тамаре. видел в Баумаркете.