Сформирован план мероприятий Стратегии развития Тольятти до 2030 г. \але, где лыжероллерка?\

Все на околовелосипедную (и не только) тему
Ответить
Аватара пользователя
Man
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 09 июн 2010 13:35
Имя: Д
Откуда: TLT

Сформирован план мероприятий Стратегии развития Тольятти до 2030 г. \але, где лыжероллерка?\

Сообщение Man » 27 ноя 2019 12:36

подробности этих сказок кто-то видел?
бор, помню в 00х-10х годах(при 2-3 мэрах) сказочники обещали лыжероллерку к текущему времени, ты ее видишь? )

-
Сформирован план мероприятий по реализации Стратегии развития Тольятти до 2030 года

В думе Тольятти завершила работу временная рабочая группа, которая сформулировала и систематизировала конкретные предложения экспертов по семи направлениям жизни города. Все они вошли в итоговый объёмный документ на 130 с лишним страниц.
Как сообщает пресс-центр гордумы, по мнению людей, которые дорабатывали План мероприятий по реализации стратегии, достижение заявленных целей возможно только с привлечением властей всех уровней, крупных промышленных предприятий, местного бизнес-сообщества, высших учебных заведений и других сторон. Уже на этапе формирования плана свои предложения представили промышленные предприятия города, эксперты Общественного совета по стратегическому планированию при думе и члены Молодёжного парламента. Собственные идеи и предложения коллег-депутатов транслировали зампредседателя комиссии по бюджету и экономической политике думы Татьяна Никонорова и председатель комиссии по местному самоуправлению Павел Митковский.
Стоит напомнить, что Стратегия социально-экономического развития городского округа Тольятти на период до 2030 года была утверждена думой в начале 2019 года. Сам план мероприятий дорабатывали на протяжении 3 месяцев с сентября по ноябрь.
По мнению парламентариев, стратегия – это картина будущего, к которому нужно стремиться, реализуя соответствующие социально-экономические проекты и муниципальные программы. План по её реализации планируется направить главе города Сергею Анташеву, а впоследствии в декабре 2019 года документ планируется рассмотреть на заседании думы.
QiWI - ВОРЫ.

Ответить